バレンタインけい工房
2月2日(木)入荷しまーーーす!!
金柑のチョコレートケーキ
しっとりチョコケーキの上に、金柑のシロップ煮がポンポンと並べてあります。
ほろ苦チョコと金柑の組み合わせが絶妙、おいしい、かわいい~
ショコラッテ
ビターチョコ生地に、ちょいとお酒のきいたチョコクリームがはさんであります。
文字色しっとり、とろける~ リッチな大人の味。
キャロブのブラウニー
キヌア粉の生地にキャロブ粉を入れ、チョコ気分に。中にひまわりの種とやまぶどうを入れて
とっても楽しい野山のケーキに!
玉子、牛乳、小麦粉不使用!!
ハートのパイ
丁寧に折ったパイにシナモンシュガーをはさみ、折ってハート型に焼いてます。
あとひくおいしさ~
金柑のチョコレートケーキ
しっとりチョコケーキの上に、金柑のシロップ煮がポンポンと並べてあります。
ほろ苦チョコと金柑の組み合わせが絶妙、おいしい、かわいい~
ショコラッテ
ビターチョコ生地に、ちょいとお酒のきいたチョコクリームがはさんであります。
文字色しっとり、とろける~ リッチな大人の味。
キャロブのブラウニー
キヌア粉の生地にキャロブ粉を入れ、チョコ気分に。中にひまわりの種とやまぶどうを入れて
とっても楽しい野山のケーキに!
玉子、牛乳、小麦粉不使用!!
ハートのパイ
丁寧に折ったパイにシナモンシュガーをはさみ、折ってハート型に焼いてます。
あとひくおいしさ~
スポンサーサイト